Le SPUNTINO vous propose une carte variée, cuisine au doux parfum de l’Italie pour ses pizzas et sa mozzarella, une cuisine urbaine pour ses burgers avec des produits exclusifs et des pains faits maison.
Pour les plus traditionnels, nous proposons une sélection brasserie autour du thème des ravioles de Romans et de l’entrecôte de Bœuf.
En cuit ou en cru, venez découvrir l’excellence de nos créations culinaires

Notre restaurant a fait le choix de la qualité et du fait maison.

SPUNTINO a choisi notamment la farine de blé type 00 del  Molino Agugiaro & Figna obtenue à partir d’une sélection des meilleurs grains Italiens.
Ce qui fait la différence de notre empattement, en plus de l’assemblage de différents type de farine,  c’est la fabrication de son petit levain (biga) et la recherche de la bonne maturation, afin que la pâte s’élève lentement, au minimum pendant 48 à 72 heures, assurant ainsi parfum et légèreté.
Dans la parfaite tradition italienne, terre de mozzarella et de tomates, SPUNTINO vous propose tous les jours une pizza typique et 100% fait « maison »

SPUNTINO a également fait le choix de fabriquer son propre pain,  tant pour l’accompagnement de vos salades que de vos Burgers.
Nos pains sont fabriqués et cuits sur place chaque matin… un pain brioché et unique sur Grenoble

Enfin n’oublions pas nos enfants, …Un menu spécial  les attend ainsi qu’une surprise