Le SPUNTINO vous propose une carte variée, cuisine au doux parfum de l’Italie pour ses pizzas et sa mozzarella di Bufala DOP, sa Burratina Andriese directement de la Puglia et sa mozzarella fior di latte pour la Pizza.Notre restaurant a fait le choix de la qualité et du fait maison.

SPUNTINO a choisi notamment la farine de blé type 00 del  Molino Agugiaro & Figna obtenue à partir d’une sélection des meilleurs grains Italiens.
Ce qui fait la différence de notre empattement, en plus de l’assemblage de différents type de farine,  c’est la fabrication de son petit levain (biga) et la recherche de la bonne maturation, afin que la pâte s’élève lentement, au minimum pendant 48 à 72 heures, assurant ainsi parfum et légèreté.
Dans la parfaite tradition italienne, terre de mozzarella et de tomates,

SPUNTINO vous propose tous les jours une pizza typique et 100% fait « maison »

SPUNTINO a également fait le choix de fabriquer son propre pain,  pour l’accompagnement de vos salades
Nos pains sont fabriqués et cuits sur place chaque matin… un pain brioché et unique sur Grenoble

Enfin n’oublions pas nos enfants, …Un menu spécial  les attend ainsi qu’une surprise